今天是 歡迎您來到合肥青年職業培訓學校 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
網站首頁 單位概況 最新公告 建造師 建筑八大員 人力資源師 公共營養師 心理咨詢師 名師風采 物業管理師 學歷提升 網校入口 校長寄語
職業資格
  • 注冊建造師
  • 消防工程師
  • 造價工程師
  • 監理工程師
  • 建筑八大員
  • 執業醫師
  • 執業藥師
  • 護士資格
  • 推薦資訊
    熱點資訊
    聯系我們
    學校地址:合肥市市府廣場淮河
    路與阜陽路交口淮安大廈6樓
    電話:0551-62626944
    電話:0551-62621881
    QQ:550338877、550668877
    注冊建造師 您的當前位置 >> 網站首頁 >> 職業資格 >> 注冊建造師 >> 資訊詳情
    二級建造師考試《施工管理》真題及答案
    【作者:網站管理員】【來源:本站原創】【閱讀:2363次】【日期:2019/4/30 11:54:24】【屬于:注冊建造師】【關閉】【打印

     1.某建設項目采用施工總承包模式,R監理公司承擔施工監理任務,G施工企業承擔主要的  施工任務,業主將其中的二次裝修發包給C裝飾公司。則C裝飾公司在施工中應接受  (  )的施工管理。 

    A.業主     B.R監理公司 C.G施工企業     D.施工總承包管理方 
    2.編制項目投資項編碼,進度項編碼,合同編碼和工程檔案編碼的基礎是(    )。   
    A.項目結構圖和項目結構編碼     B.組織結構圖和組織結構編碼   
    C.工作流程圖和項目結構編碼     D.工作流程圖和組織結構編碼 
    3.關于工作任務分工的說法,錯誤的是(    )。 
    A.工作任務分工可以用相應組織工具表示其組織關系   B.組織論中組織分工指的就是工作任務分工 
    C.項目各參與方有各自的項目管理工作任務分工 D.工作任務分工應隨著項目進展而不斷深化和細化 
    4.工作流程圖反映一個組織系統中各項工作之間的(    )關系。   
    A.指令     B.邏輯 C.主次     D.合同 
    5.下列分部(分項)工程中,需要編制分部(分項)工程施工組織設計的是(    )。   
    A.零星土石方工程     B.場地平整 C.混凝土墊層工程     D.定向爆破工程 
    6.施工組織總設計包括如下工作:④計算主要工種工程的工程量;②編制施工總進度計劃;  ③編制資源需求量計劃;④擬訂施工方案。其正確的工作排序是(    )。 
    A.①②③④          B.①④②③   C.①③②④    D.④①②③

    7.下列項目目標動態控制措施中,屬于管理措施的是(    )。   
    A.強化合同管理     B.調整職能分工 C.優化組織結構     D.改進施工工藝 
    8.某施工企業項目經理,在組織項目施工中,施工質量控制不嚴,造成工程返工,直接經濟損  失達30萬元,則施工企業主要追究其(    )。 
    A.法律責任     B.經濟責任   C.行政責任     D.領導責任 
    9.某建筑工程人工費為l 500萬元,材料費為5 000萬元,施工機械使用費為1 000萬元,措施費為直接工程費的6%,間接費費率為l0%,利潤率為5%,綜合稅率為3.41%,則該工程  的建筑安裝工程總造價為(    )萬元。 
    A.8 881    B.9 135   C.9 447  D.9 495  
    10.某工程采用《建設工程工程量清單計價規范》(GB 50500--2008),招標人提供的工程量清單中挖土方的工程量為2 600 m3,投標人根據其施工方案計算出的挖土方作業量為 4 300m3,完成該分項工程的直接工程費為76 000元,管理費20 000,利潤5 000元,其他因素均不考慮,則根據已知條件,投標人應報的綜合單價為(    )元/m3。 
    A.23.49     B.29.28     C.36.92     D.38.85

    正確答案:1.D 2.A 3.B 4.B 5.D 6.B 7.A 8.B 9.D 10.D

    上一信息:沒有了! 下一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案
    培訓首頁 | 學校概況 | 新聞資訊 | 教師招聘 | 教師資格 | 學歷提升 | 人力資源 | 心理咨詢師 | 名師風采 | 物業管理師 | 職業資格 | 合作加盟 | 分校教務
    版權所有:合肥青年職業培訓學校  Copyright ? 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
    地址:安徽省合肥市市府廣場淮河路與阜陽路交口淮安大廈6樓    電話:0551-62626944    62621881    咨詢QQ:550338877 / 550668877
    皖ICP備17001723號    技術支持:老鼠設計(微信號:wjiancom)
    久久精品国产2020_国产精品视频分类精品_孩交videos精品乱子豆奶视频_久久只有精品婷婷五月天尤物